طريقة عمل بسكويت تويل
تعشق
المرأة دائما أن تتفنن في كافة الأشياء التي تقوم لأنها ترغب دائما في
الوصول للتميز والمثالية والقدرة على الإتجاه نحو صنع الأشياء الفريدة التي
تنفرد بها دائما لدى أسرتها ، وهي بهذا الشيء تشعر بالكثير من السعادة
مهما طال الوقت والمجهود الذي تتخذه للإستعداد لإعداد أي شيء كإعداد
الوجبات الشهية من الحلويات التي تقدم بطريقة رائعة ومبتكرة لتستطيع أن
تجذب الصغار قبل الكبار والتي من بينها عمل بسكويت التويل الذي يتميز
بالمذاق الشيق والرائع ومن الممكن أن يتم تقديمه بالقليل من الخطوات
البسيطة .
طريقة عمل بسكويت تويل مكونات
الوصفة 90 جرام من الدقيق
. 100 جرام من السكر البودرة
. 60 جرام من الزبدة السائحة
. 2 من بياض البيض المخفوق قليلا
. ربع معلقة صغيرة من روح اللوز
. نصف كوب من شرائح اللوز .
مكونات الحشو
كريمة لباني مخفوقة أو كريم شانتيه
. قطع من الفواكة المفضلة
. خطوات تحضير بسكويت تويل تقوم المرأة بتحضير صنيتين مسطحتين وتفرشهما بورق الزبدة
. بعد ذلك تقوم بإحضار إناء عميق ونخل الدقيق بداخله
، ثم إضافة السكر
، وتراعي عمل حفرة صغيرة في منتصف الدقيق والسكر
. وتقوم المرأة بإضافة الزبدة وبياض البيض المخفوق وروح اللوز بداخل هذه الحفرة
، وتبدأ في دمج كافة المكونات سويا حتى تتأكد من تمام المزج والإمتزاج لكافة المكونات
، وبعد ذلك تقوم بتغطية الخليط بكيس من البلاستيك وتركه لمدة ساعة حتى يرتاح
. بعد ذلك تقوم المرأة بأخذ مقدار معلقة من الخليط وتضعها على صينية الخبز وفردها بالمعلقة على هيئة دائرة
، وتقوم المرأة بوضع الصينية في فرن ساخن جيدا مسبقا وسوف تأخذ تقريبا 7 دقائق لتأخذ لون ذهبي خفيف
. تقوم المرأة بعد ذلك بإخراج الصينية من الفرن وتتركها قليلا لتهدأ وتقوم بحرص برفع البسكويت وتشكله على شكل قرطاس
، وهي من الممكن أن تقوم بوضعها في أكواب الكب كيك أو أي أكواب مفضلة لتأخذ شكلها
. وتقوم المرأة بتركها حتى تبرد جيدا
، ثم تبدأ في حشوها بالكريمة وقطع الفاكهة وتقدمها .
محول الاكواد محول الأكواد اضافة الإبتسمات اضافة الإبتسمات