عمل المهلبية بالأناناس روعة

المهلبية بالأناناس


طريقة عمل المهلبية بالأناناس


 الأناناس من الفاكهة اللذيذة والمفضلة لدى الجميع والتي تنتشر بشدة في فصل الشتاء ولكنها من الممكن أن تتواجد أيضا في فصل الصيف حيث أنه يحتوي على الكثير من الفوائد الصحية التي من بينها الحماية الكبيرة من حموضة المعدة والكثير من الفيتامينات التي تحافظ على الجلد وتعمل على نقائه وحيويته ،
وهو أيضا يساعد على زيادة الخصوبة والتبويض ويساعد أيضا على علاج الجروح والتقرحات وهو يعتبر من أحد الأطعمة التي تعمل على زيادة فعالية الأدوية ويساعد على الوقاية من الأمراض السرطانية ويخفض من الكوليسترول الضار ، وهو من الممكن أن يتم إستخدامه في الكثير من الحلويات التي من بينها المهلبية بالأناناس والتي يتم تحضيرها بالقليل من الخطوات البسيطة .  

 طريقة عمل المهلبية بالأناناس مكونات الوصفة

 2 معلقة من ماء الزهر .
 2 معلقة من ماء الورد .
 5 معالق من النشا .
علبة من القشطة .
نصف كوب من السكر .
3 أكواب من الحليب .
علبة من الأناناس .
كمية من اللوز والفستق .  


 طريقة تحضير المهلبية بالأناناس

 يتم تحضير الخلاط الكهربائي ووضع نصف علبة الأناناس بداخله وضربها جيدا ثم تركها على جانب ، ويتم بعد ذلك تسخين 2 كوب من الحليب مع السكر ، وتذويب النشا في الكوب الباقي . بعد التأكد من أن الحليب سخن والسكر به ذاب يتم إضافة خليط الأناناس السابق مع وضع النشا والإستمرار في التقليب حتى يصبح الخليط كثيف . ثم يتم إضافة القشطة والإستمرار في التقليب حتى الذوبان ومن ثم إضافة ماء الزهر وماء الورد . ويتم سكب الخليط في الأطباق الخاصة بالتقديم وتزيينه بباقي الأناناس أو أي فاكهة متواجدة مع المكسرات .
شكرا لك على التعليق
يتم التشغيل بواسطة Blogger.

راسلنا (Contact)

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

Professeur

Professeur