طريقة عمل حلوى كاسات الكريمة اللذيذة رووووعه

حلوى كاسات الكريمة


حلوى كاسات الكريمة اللذيذة

حلوى كاسات الكريمة تميل المرأة دائما إلى تقديم الكثير من الأشياء الجديدة والفريدة والمفيدة لأسرتها والتي تشعرهم دائما بالرغبة الكبيرة في تناول الأطعمة المفيدة التي تقدمها وهي تراعي أن تضيف إليها كافة المكونات الهامة والعناصر الغذائية اللازمة لبناء الأجسام وتقوية العضلات والذكاء والذاكرة الخاصة بالأطفال في الأسرة والخاصة بالكبار أيضا ،
ومن أروع أنواع الأطباق التي من الممكن أن تقدمها المرأة هي أطباق الحلويات والمهلبيات وخاصة أنها تلاقي الإقبال الكبير من الكل ، ومن الأنواع الرائعة لها حلوى كاسات الكريمة التي من الممكن أن يتم تحضيرها بكل بساطة .  




 مكونات الوصفة


  • 2 ظرف من الكريم كراميل .
  • 4 كوب من الماء .
  • 14 معلقة من اللبن البودرة أو كوبين من الحليب .
  • علبة من القشطة .
  • 2 معلقة من بودرة الكاكاو .
  • بسكويت شاي مطحون .  






طريقة التحضير 

 تقوم المرأة أولا بإحضار الخلاط الكهربائي وتقوم بضرب كافة المكونات المتواجدة سويا ،
وبعد ذلك عليها أن تراعي أن تقوم بتقسيمها إلى ثلاثة من الأقسام .
القسم الأول تقوم بخلطه مع معلقتين من بودرة الكاكاو .
القسم الثاني تقوم بخلطه مع الكريم كراميل .
القسم الثالث يترك كما هو .
بعد ذلك تقوم المرأة بتحضير الكاسات الخاصة بالتقديم وتقوم بعمل الطبقات المختلفة من البسكويت بعد طحنه ثم الكريم كراميل ثم الكريمة بالكاكاو وتكرر الطبقات كما تريد .
بعد ذلك تبدأ المرأة في تزيين الكاسات بالطريقة التي تراها مناسبة وتبدأ في وضعها في الثلاجة حتى تتماسك وتقدم .

بالهناء
شكرا لك على التعليق
يتم التشغيل بواسطة Blogger.

راسلنا (Contact)

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

Professeur

Professeur