طريقة عمل المهلبية بالشوكولاتة


طريقة عمل المهلبية بالشوكولاتة

المهلبيات بأنواعها المختلفة من أروع الأطباق التي يقبل على تناولها كافة الأفراد حيث أنها تتميز دائما بالمذاق الرائع والخفيف والذي من الممكن الإقبال عليه في أي وقت لأن الأطباق الخاصة بها تحتوي على الكثير من العناصر الغذائية والمكونات التي لا تعطي الجسم الكثير من السعرات الحرارية ومن بين الأنواع المختلفة لها المهلبية بالشوكولاتة وهي من أروع الأطباق التي تحتوي على الكثير من الفوائد حيث أن الشوكولاتة تساعد على الإنتباه والتركيز وتحتوي على الكثير من مضادات الأكسدة التي تقي الجسم من الكثير من الأمراض ،

 وهي من الممكن أن يتم تحضيرها بالقليل من الخطوات .  



 طريقة عمل المهلبية بالشوكولاتة مكونات الوصفة:

كوب من الحليب .
نصف كوب من السكر .
3 معالق كبيرة من النشا .
3 ألواح من الشوكولاتة الداكنة . 
كريمة للتزيين .



  طريقة تحضير المهلبية بالشوكولاتة

 يتم إحضار إناء ووضع الحليب به مع النشا والسكر ويتم التقليب جيدا حتى التأكد من الإمتزاج لكافة المكونات .
بعد ذلك يتم وضع الخليط على النار مع الإستمرار في التقليب حتى يصبح الخليط سميكا .
 بعد ذلك يتم رفع الخليط من على النار ووضع الشوكولاتة به وإذابتها جيدا ،
 ويتم بعد ذلك صبه في الكاسات الخاصة بالتقديم .
توضع الكاسات في الثلاجة لتبرد ثم يوضع على الوجه بولات من الكريمة والمكسرات للتزيين عند التقديم .
شكرا لك على التعليق
يتم التشغيل بواسطة Blogger.

راسلنا (Contact)

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

Professeur

Professeur