كرات القرفة كيفية صنعها رووعه وبسيطه

كرات القرفة


مقدمة مفيدة

ضمن حلويات اليوم سوف نتحدث عن طريقة عمل كرات القرفة , وقبل ذلك سوف نزودك بالمعلومات عن فوائد الفانيليا و فوائد القرفة كونها المادةو الرئيسية في حلوى اليوم وفي الاخير سوف نتطرق الى فوائد البندق اللذيذ والصحي ومن ثم شرح طريقة عمل كرات القرفة . فوائد الفانيليا تحتوي على البروتين ، والحديد ، كما تحتوي على صوديوم .. وهي غنية بالكالسيوم ، والفيتامينات .
            وأيضا تحتوي الفانيليا على ألياف فوائد القرفة تخفض مستوى السكر في الدم – وتتحكم في معدلات الأنسولين في الدم فوائد البندق يحتوى على مواد مضادة للأكسدة يحتوى على فيتامين A & E يحتوى على ألياف ومعادن مثل : حديد – كالسيوم – نحاس – منجنيز – زنك – ماغنسيوم يخفض ارتفاع الدم ينظم السكر في الدم مرطب للجلد مقوي للبصر يقلل الخطورة من مرض الشلل يقوي جهاز المناعة مقادير كرات القرفة سكر ناعم



طريقة عمل الصلصة

  •  كوب فانيلا سائلة
  • ملعقة صغيرة كريمة
  •  5 كوب بندق ناعم للحشوة
  • قرفة للحشو 
  • كوب دقيق
  • 4 كوب بيكنج باودر
  • ملعقة صغيرة سكر .
  • طريقة عمل كرات القرفة اخلطي المكونات ،
  • ثم أضيفي صفار البيض والفانيلا والزيت والماء ,
  • ثم شغلي الخلاط مستخدمةً المضرب المخصص للعجن ( قد تحتاجين إلى مزيدٍ من الدقيق ) ,
  • لتصبح العجينة طريةً ومتماسكة ضعي العجينة في طبقٍ مدهونٍ بزيت.
  • رشي القرفة والسكر البني والبندق.
  • افتحى الفرن على درجة حرارة 190 درجة لمدة 20 دقيقة واحشي العجينة بقطع الجبن ورشيها بالقرفة .



لتحضير الصلصة 

  • امزجي الكريما مع السكر والفانيلا , حتى تصبح سلسة القوام وبالهنا
شكرا لك على التعليق
يتم التشغيل بواسطة Blogger.

راسلنا (Contact)

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

Professeur

Professeur