كرات القرفة
مقدمة مفيدة
ضمن
حلويات اليوم سوف نتحدث عن طريقة عمل كرات القرفة , وقبل ذلك سوف نزودك
بالمعلومات عن فوائد الفانيليا و فوائد القرفة كونها المادةو الرئيسية في
حلوى اليوم وفي الاخير سوف نتطرق الى فوائد البندق اللذيذ والصحي ومن ثم
شرح طريقة عمل كرات القرفة . فوائد الفانيليا تحتوي على البروتين ، والحديد
، كما تحتوي على صوديوم .. وهي غنية بالكالسيوم ، والفيتامينات .
وأيضا تحتوي الفانيليا على ألياف فوائد القرفة تخفض مستوى السكر
في الدم – وتتحكم في معدلات الأنسولين في الدم فوائد البندق يحتوى على
مواد مضادة للأكسدة يحتوى على فيتامين A & E يحتوى على ألياف ومعادن
مثل : حديد – كالسيوم – نحاس – منجنيز – زنك – ماغنسيوم يخفض ارتفاع الدم
ينظم السكر في الدم مرطب للجلد مقوي للبصر يقلل الخطورة من مرض الشلل يقوي
جهاز المناعة مقادير كرات القرفة سكر ناعم
طريقة عمل الصلصة
- كوب فانيلا سائلة
- ملعقة صغيرة كريمة
- 5 كوب بندق ناعم للحشوة
- قرفة للحشو
- كوب دقيق
- 4 كوب بيكنج باودر
- ملعقة صغيرة سكر .
- طريقة عمل كرات القرفة اخلطي المكونات ،
- ثم أضيفي صفار البيض والفانيلا والزيت والماء ,
- ثم شغلي الخلاط مستخدمةً المضرب المخصص للعجن ( قد تحتاجين إلى مزيدٍ من الدقيق ) ,
- لتصبح العجينة طريةً ومتماسكة ضعي العجينة في طبقٍ مدهونٍ بزيت.
- رشي القرفة والسكر البني والبندق.
- افتحى الفرن على درجة حرارة 190 درجة لمدة 20 دقيقة واحشي العجينة بقطع الجبن ورشيها بالقرفة .
لتحضير الصلصة
- امزجي الكريما مع السكر والفانيلا , حتى تصبح سلسة القوام وبالهنا
محول الاكواد محول الأكواد اضافة الإبتسمات اضافة الإبتسمات