كيك البراونيز
كعك البراونيز كثير لذيذ بالشكلاته اتمنا يعجبكم :
المقادير الللازمة :
- 3/4 كوب سكر
- نصف كوب دقيق
- نصف كوب شوكلاته مذابه(150 غرام)
- 1/4 كوب زبده (65 غرام)
- 3 ملاعق كبيره حليب
- بيضتين
- ملعقه صغيره قهوه سريعة الذوبان
- نصف ملعقه صغيره بيكنج باودر
- 1/4 ملعقه صغيره ملح
الطريقة :
- ذوبي الشوكولاته على بخار ماء او بالمايكرويف واتركيها تبرد في وعاء ضعي السكر مع الزبده واخلطيهم حتى يمتزجو سوى.
- اضيفي البيضتان واخلطيهم مع السكر والزبده حتى يصبح عندنا خليط ناعم.
- اضيفي الشوكلاته البارده (يجب ان تكون بارده لانه لو وضعناها سخنه سينضج البيض) واخلطيهم سوى حتى يصبح عنا مزيج ناعم .
- اخلطي القهوه والملح والبيكنج باودر مع الدقيق واضيفهم الى الخليط واخلطيهم حتى يختفي الدقيق .
- اضيفي الحليب الدافئ وحركيه مع الخليط حتى يصبح الخليط متماسك كموس الشوكلاته.
- ضعي خليط الكيك في صينية صغيره مربعه او مستطيله (8ْ*8 انش) وبسطيه بالملعقه او السبتيولا.
- اخبزيه في فرن مسخن على درجة حراره (180 س-350 ف) لمدة 30-35 دقيقه يمكنك اختبار النضج بعود خشبي .
- اتركيه يبرد ثم قدميه مع الايس كريم.
محول الاكواد محول الأكواد اضافة الإبتسمات اضافة الإبتسمات