عمل ترافل الفواكة


 طريقة عمل ترافل الفواكة

الفاكهة من أكثر الأصناف التي يقبل على تناولها كافة الأفراد كبارا وصغارا للإستمتاع بالمذاق الرائع والشهي لها ليس هذا فقط بل لأنها أيضا تحتوي على الكثير من الفوائد الرائعة والعناصر الهامة للصحة والجسم كأهميتها بالنسبة للشعر والبشرة والقلب والحماية من الإصابة بالسرطانات الكثيرة وأيضا إحتوائها على الكثير من المواد المضادة للأكسدة والكثير من الفيتامينات والمعادن الهامة وهي من الممكن أن يتم تقديمها بالكثير من الطرق المختلفة كأطباق منفصلة بحد ذاتها أو لتزيين التورتة والحلويات أو غير ذلك من الأصناف كما أنها من الممكن أن يصنع منها ترافل فواكة رائع غني بالعناصر الرائعة ومن الممكن أن يتم تقديمه بالقليل من الخطوات .


  طريقة عمل ترافل الفواكة مكونات الوصفة :

كوب ونصف من الزبادي خالي الدسم .
2 معلقة من عسل النحل .
 كوب من حب الرمان الطازج .
كوب من الكيوي أو أي فاكهة مفضلة .
أوراق نعناع وفاكهة مقطعة للتزيين .  


 طرقة تحضير ترافل الفواكة:

 يتم سكب الزبادي في وعاء عميق ثم وضع العسل عليه والإختلاط جيدا لكافة المكونات .
بعد ذلك يترك قليلا في الثلاجة ويتم توزيع ربع الكمية الخاصة به في كأسين للتقديم مع توزيع ثلث كمية الكيوي أو الفاكهة المستخدمة والرمان وبعد ذلك يتم وضع الربع الثاني والثلث الثاني من الفاكهة ثم يتم فرد الربع الثالث والفاكهة أيضا .
بعد ذلك يتم تزيين الكأس بالربع الرابع والأخير من الزبادي مع بعض قطع الفاكهة وأوراق النعناع ويقدم باردا .
شكرا لك على التعليق
يتم التشغيل بواسطة Blogger.

راسلنا (Contact)

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

Professeur

Professeur