مهلبية القرع
مهلبية القرع
القرع
من أنواع الأطعمة التي لها الكثير الفوائد وتدخل في صناعة الكثير من أنواع
الأطعمة وله الكثير من الفوائد الصحية فهو يحتوي على الكثير من
الفيتامينات والمعادن كالنحاس والحديد والفسفور وبعض الأملاح المفيدة ،
ويتميز
أيضا بالمذاق الجيد والممتع الذي يفضله الفرد فهو يساعد على التخلص من
تصلب الشرايين ويعالج عسر الهضم والإمساك وهو أيضا يستخدم في تحسين عملية
سير الكلى والجهاز البولي ،
ويعتبر
أيضا مهدئ نفسي قوي ومن أكثر الأطباق التي يتم إستخدامه به هي مهلبية
القرع والتي تحتوي على الكثير من الفوائد والقليل من السعرات الحرارية ومن
الممكن أن يتم تحضيرها ببساطة .
طريقة عمل مهلبية القرع مكونات الوصفة
كوب من كريمة الطبخ المخصصة للحلويات .
3 معالق من النشا . كوب من الماء .
5 معالق من السكر .
2 كوب من مكعبات القرع .
معلقة صغيرة من الفانيليا .
للتزيين قطع من الشوكولاتة .

محول الاكواد محول الأكواد اضافة الإبتسمات اضافة الإبتسمات