كيفية عمل مهلبية القرع

مهلبية القرع


 مهلبية القرع

 القرع من أنواع الأطعمة التي لها الكثير الفوائد وتدخل في صناعة الكثير من أنواع الأطعمة وله الكثير من الفوائد الصحية فهو يحتوي على الكثير من الفيتامينات والمعادن كالنحاس والحديد والفسفور وبعض الأملاح المفيدة ،
 ويتميز أيضا بالمذاق الجيد والممتع الذي يفضله الفرد فهو يساعد على التخلص من تصلب الشرايين ويعالج عسر الهضم والإمساك وهو أيضا يستخدم في تحسين عملية سير الكلى والجهاز البولي ،
ويعتبر أيضا مهدئ نفسي قوي ومن أكثر الأطباق التي يتم إستخدامه به هي مهلبية القرع والتي تحتوي على الكثير من الفوائد والقليل من السعرات الحرارية ومن الممكن أن يتم تحضيرها ببساطة .


   طريقة عمل مهلبية القرع مكونات الوصفة

كوب من كريمة الطبخ المخصصة للحلويات .
3 معالق من النشا . كوب من الماء .
 5 معالق من السكر .
2 كوب من مكعبات القرع .
 معلقة صغيرة من الفانيليا .
  للتزيين قطع من الشوكولاتة .


  طريقة تحضير مهلبية القرع

يتم وضع إناء كبير على النار ووضع القرع والسكر والماء بداخله وتغطيته لمدة نصف ساعة أو حتى تمام النضج للقرع . بعد ذلك يتم هرس القرع بواسطة الخلاط الكهربائي ويتم إعادته مرة أخرى إلى الإناء على نار هادئة . بعد ذلك يتم إضافة النشا إلى الكريمة الباردة ويتم التقليب جيدا وإضافة الخليط إلى القرع مع الإستمرار في التقليب حتى يبدأ الخليط في الغليان . بعد ذلك يتم إضافة الفانيليا مع التقليب قليلا ومن ثم يتم إطفاء النار. ويتم سكب المهلبية في الأطباق الخاصة بالتقديم وتركها حتى تبرد ثم تزيينها بمكعبات الشوكولاتة وتقدميها
شكرا لك على التعليق
يتم التشغيل بواسطة Blogger.

راسلنا (Contact)

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

Professeur

Professeur