طريقة عمل نكهة أم علي بالكرواسون المميزة

 أم علي بالكرواسون




تميل المرأة دائما إلى إبتكار الكثير من الأشياء الرائعة لأسرتها والتي تقوم بوضع الكثير من المكونات البسيطة بداخلها لتخرج في النهاية وجبة شهية ومتكاملة وذات مذاق رائع ، تجذب الكبار والصغار والكبار ،
ومن بين الأشياء الكثيرة والمختلفة التي تتفنن بها المرأة هي الحلويات المختلفة والتي تتكون من مكونات بسيطة ، تشجع على تناولها وخاصة في شهر رمضان الكريم بعد الصيام ليوم حار طويل وتعويضا عن الكثير من العناصر التي يفقدها الجسم ، ومن بين هذه الأنواع الرائعة هي أم علي بالكرواسون والتي يتم تحضيرها في القليل من الوقت وبالقليل من الخطوات .

    مكونات الوصفة

  • 6 وحدات من الكرواسون .
  • 2 كوب من الحليب . 
  • مكسرات حسب الرغبة .
  • 2 معلقة من العسل .
  • أربعة معالق من القشطة .
  • رشة من جوز الهند .  

طريقة تحضير 

تقوم المرأة أولا بتقطيع الكرواسون إلى قطع صغيرة . وتقوم بعد ذلك بإحضار إناء قابل للتسخين في الفرن وتقوم بوضع الحليب به وتسخينه ، ثم إضافة الكرواسون المقطع إليه ، وفوقه المكسرات وجوز الهند والعسل والقشطة . تقوم المرأة بعد ذلك بوضع الإناء في الفرن ثم بعد ذلك تبدأ في الإنتظار تقريبا ربع أو ثلث ساعة وتقدمه .
شكرا لك على التعليق
يتم التشغيل بواسطة Blogger.

راسلنا (Contact)

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

Professeur

Professeur