طريقة صنع بودينج المانجو العصري سهل جداا وجميل ورايع المذاق

بودينج المانجو

طريقة عمل بودينج المانجو


 الحلويات والمهلبيات من الأشياء الضرورية والهامة لدى جميع الأفراد في كافة الأوقات وخاصة في أوقات رمضان بعد صيام يوم طويل ،
وتسعى المرأة دائما إلى تقديم الكثير من الأشياء الرائعة لأسرتها ليستمتعون معها بالمذاق الرائع والشيق والقدرة على التعويض للعناصر الغذائية الهامة التي يحتاجها الجسم ،
وهناك الكثير من أنواع الحلويات السهلة في التحضير والتي من الممكن أن تقدمها المرأة بالقليل من الوقت والتي من بينها بودينج المانجو الذي يحظى دائما بالمذاق الرائع والطعم الشيق والجذاب .  






طريقة عمل بودينج المانجو مكونات الوصفة

  • 6 وحدات كبيرة من المانجو المقشرة والتي يتم تقطيعها إلى مكعبات صغيرة .
  • 2 علبة من القشطة .
  • 1 علبة زبادي كبيرة .
  • 1 من باكيت جيلي المانجو .
  • 1 كوب ماء ساخن .
  • ربع كوب من السكر .
  • 1 كيس دريم ويب .  



طريقة تحضيره

تقوم المرأة أولا بإحضار إناء كبير وتقوم بإضافة الماء الساخن والجيلي وتقلبه جيدا ثم تتركه ليبرد قليلا . بعد ذلك تقوم المرأة بإحضار الخلاط الكهربائي وتقوم بوضع الزبادي مع السكر والقشطة وتخلطهم جيدا ،
ثم تضيف إليه ثلاثة أرباع مقدار المانجو المقطع ،
وتخلط جيدا لتتأكد من الحصول على خليط ناعم متجانس .
تقوم المرأة بعد ذلك بإحضار إناء كبير وتقوم بسكب الخليط السابق من المانجو وتضيف إليه الجيلي بعدما يبرد وتقلب جيدا بإستخدام المعلقة الخشبية .
بعد ذلك تقوم المرأة بوضع الخليط في الإناء أو الكاسات التي سوف تقدم بها وتقوم بوضعها في الثلاجة لمدة ساعتين أو أكثر حتى تتأكد من تمام التماسك .
بعد ذلك تقوم المرأة أثناء رغبتها في تقديم البودينج وتقوم بضرب ظرف الكريم ويب وتزين به كاسات البودينج وتحضر الجزء المتبقي من شرائح المانجو وتضيفها فوق الكريمة لإعطاء شكل ديكوري رائع وأيضا مذاق متميز .
شكرا لك على التعليق
يتم التشغيل بواسطة Blogger.

راسلنا (Contact)

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

Professeur

Professeur