ميني كنافة بالقشطة رووعه
الكنافة من أروع أنواع الحلويات التي تنتشر بشدة وتلاقي الإعجاب الكبير من كافة الأفراد في كافة الأوقات ،
ولكن
الطلب يزداد أكثر وأكثر في شهر رمضان وتتفنن المرأة دائما في تقديم الكثير
من الأنواع المختلفة منها في كافة الأوقات بالعديد من الأصناف الرائعة
التي تجذب أفراد الأسرة ويلجأون إلى تناولها بكل الحب ولا يشعرون بالملل من
كثرة تواجدها ومن الأنواع الرائعة للكنافة التي تجذب الأطفال قبل الكبار
لمظهرها الرائع الميني كنافة بالقشطة والتي من الممكن تحضيرها بكل بساطة .
مكونات الوصفة:
*نصف كيلو من الكنافة .
*صبغة كنافة باللون البرتقالي .
*ربع كوب من الزبدة .
*مكونات القشطة علبة من القشطة .
*ربع كيلو من القشطة البلدي .
*معلقتين من النشا .
*مقادير القطر 2 كوب من السكر .
*1 كوب من الماء .
*1 معلقة من عصير الليمون .
*نص معلقة من ماء الورد .
خطوات تحضير ميني كنافة بالقشطة:
تقوم المرأة بإحضار إناء ثم تقوم بوضع الكنافة بالصبغة حتى يصبح
لونها برتقالي ، وتقوم بعد ذلك بدعها بالزبدة وتقوم برصها في القوالب
الخاصة بالكب كيك وتراعي أن تترك بها مكان في المنتصف لوضع القشطة . تقوم
المرأة بعد ذلك بوضع إناء أخر ووضع القشطة والنشا بعد تذويبه بالقليل من
الماء والقشطة البلدي ، وتضع المكونات جميعها على النار وتقوم بالتحريك
سريعا وبإستمرار حتى تتماسك المكونات ثم تتركها لتبرد . بعد ذلك تقوم
المرأة بإضافة القشطة إلى الكنافة في الفتحة التي تركتها ، وتقوم بتغليفها
أيضا بالكنافة لتصبح مغلفة بأكملها وتقوم بوضعها في الفرن على درجة حرارة
180 . بعد ذلك تقوم المرأة بعمل القطر عن طريق وضع السكر والماء وماء الورد
في إناء على النار لمدة عشر دقائق وبعد ذلك تقوم برفعه . بعد ذلك تقوم
المرأة بإخراج صينية الكنافة من الفرن بعد أن تحمر وجهها وتقوم بإضافة
القطر البارد لها وتقوم بتزيينها بالمكسرات أو الكريما كما تريد .

محول الاكواد محول الأكواد اضافة الإبتسمات اضافة الإبتسمات