تعريفه :
القرع نوع من أنواع الثمار التي تتميز بالمذاق الرائع وإمكانية عمل الكثير من الأشياء بها كإستخدامها في المهلبيات والحلويات وأنواع كثيرة من الطبخات وأيضا كأستخدامها في صنع العديد من أنواع الكيك ككيك القرع ، حيث أنه له الكثير من الفوائد التي من بينها أنه يفيد كثيرا الأفراد الذين يعانون من حصوات في الكلى أو الكبد أو المرارة وهو يعمل على علاج عسر الهضم والإمساك وهو أيضا يعتبر مهدئ نفسي قوي ويقي من تصلب الشرايين ويقوي المناعة ويشفي من إلتهاب الكبد الفيروسي ، وهو أيضا مفيد جدا للبشرة والشعر ويحافظ على نضارتهم .طريقة تحضير كيك القرع
مكونات الوصفة2.5 كوب من الدقيق
. 2 معلقة من البيكنج بودر
. نصف معلقة من الملح . نصف معلقة من القرفة
. نصف معلقة من بودرة الزنجبيل
. 3 من البيض
. نصف كوب من زيت الذرة .
1.5 كوب من القرع المهروس
. 2 كوب من السكر .

محول الاكواد محول الأكواد اضافة الإبتسمات اضافة الإبتسمات