أصابع التوت مع اللوز
يحتل التوت دائما وخاصة التوت الأحمر المرتبة الأولى في تزيين الحلويات والأطباق الخاصة بالتشيز كيك وغيرها من الحلويات حيث أنه يحتوي على الكثير من الفوائد والكثير من المكملات الغذائية الرائعة ،
وهو يتميز أيضا بإحتوائه على نسبة قليلة من السعرات الحرارية ،
والكثير من المركبات النباتية التي لها الكثير من الفوائد فهو يساعد على الحماية من أمراض القلب والحماية أيضا من السرطان ويساعد على حماية العين من الكثير من الأمراض كما أنه يساعد على وقاية الجسم من أمراض السكر ،
وهو يدخل في الكثير من الأكلات التي من ضمنها أصابع التوت مع اللوز وهي من الممكن أن يتم تحضيرها بالقليل من الخطوات .
أصابع التوت مع اللوز مكونات الوصفة
كوب من شرائح اللوز .معلقة من الملح .
معلقة من القرفة .
كوب من مربى التوت .
معلقة صغيرة من روح اللوز .
3 أكواب من الحليب .
12 معلقة من الزبدة .
كوب ونصف من السكر .
3 كوب من الدقيق .
طريقة تحضير أصابع التوت مع اللوز
يتم إحضار إناء عميق ونخل 3 أكواب من الدقيق مع كوب من السكر والملح والقرفة جيدا .بعد ذلك يتم وضع 12 معلقة من الزبدة والفرك جيدا بواسطة الأصابع للحصول على خليط يشبه حبات الرمل .
بعد ذلك يتم وضع 3 أكواب من الحليب وروح اللوز ويتم خلطهم باليد مع عدم المبالغة للحصول على عجينة هشة .
يتم وضع العجين في قالب فرن والضغط عليه جيدا ثم بعد ذلك وضعه في الثلاجة حتى يتماسك لمدة ربع ساعة ،
ثم يخرج ويخبز في فرن ساخن لمدة ربع ساعة أو حتى يصبح لونه ذهبي .
بعد ذلك يتم فرد البسكويت ووضع المربى فوقه وهو ساخن .
ملاحظة إذا تبقى كمية من الدقيق والسكر والقرفة والزبدة ويتم فركهم باليد للحصول على حبيبات رمال ووضعها فوق البسكويت قبل الخبز لإعطاء مظهر جمالي رائع .

محول الاكواد محول الأكواد اضافة الإبتسمات اضافة الإبتسمات