كيفية عمل الحلى الأصفر سلس المذاق روووعه

الحلى الأصفر



الحلى الأصفر

الحلويات بأنواعها المختلفة من الأطباق الأساسية والرئيسية التي تحتاجها كافة الأسر دائما والتي تبحث عنها دائما لتستمتع بالمذاق الرائع والجذاب والمكونات البسيطة والخفيفة التي تعطي دائما الإحساس الكبير بالحيوية والنشاط والقدرة على التركيز أو الإحساس بالرغبة في الاسترخاء من أجل الإستمتاع بالمذاق الرائع والجذاب ،
ولذلك فأن المرأة دائما تهتم بأن تبحث عن الكثير من الوصفات المختلفة التي لا تأخذ منها الكثير من الوقت لتستطيع أن تقدمها لأسرتها بإستمرار سواء كان في الأوقات العادية أو في أوقات رمضان للمساعدة على الصيام ،
وهناك الكثير من الطرق المتواجدة للحلويات البسيطة والتي من بينها طريقة عمل الحلى الأصفر الذي من الممكن أن يتم عمله بالقليل من الخطوات .  



طريقة عمل الحلى الأصفر مكونات الوصفة:

* 2 باكيت من بسكويت الشاي السادة .
*كوب من حليب البودرة .
*1 كوب صغير من سكر البودرة .
*2 علبة من القشطة .
*ثلاثة أرباع كوب من الحليب السائل .
*2 ظرف من الكريم كراميل . 

 

طريقة تحضير الحلى الأصفر:

تقوم  أولا بتحضير صينية من البايركس ،
وتقوم برص البسكويت بها . بعد ذلك تقوم المرأة بالتحضير للطبقة الثانية فتقوم بوضع كأس من الحليب البودر في إناء على نار هادئة وتقوم بجعله يشقر قليلا ثم تبدأ بعد ذلك بإضافة السكر والقشطة وتقوم بتشكيل خليط متماسك على هيئة عجين ووضعه على البسكويت في الصينية .
وتبدأ  بعد ذلك بالتجهيز للطبقة الأخيرة وتبدأ في وضع الحليب السائل على النار في إناء وتقوم بإضافة الظرفين للكريم كراميل وتبدأ في التحريك حتى يصبح خليط كثيف بعد ذلك ترفعخ المرأة من على النار وتبدأ في إضافة علبة من القشطة وتقليبها مع الخليط وتضعها على الصينية أيضا .
وتبدأ بعد ذلك بتزيينه بواسطة شوكولاتة مبشورة أو الكراميل ثم تقوم بوضع البايركس في الثلاجة حتى يبرد الخليط ويتماسك وتقدمه .
شكرا لك على التعليق
يتم التشغيل بواسطة Blogger.

راسلنا (Contact)

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

Professeur

Professeur